Sobremesa Especial de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sobremesa Especial
  • 1 receita de pão de ló que vc goste
  • 1 l de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colh.(chá) de gelatina em pó incolor
  • 1/4de xícara de água p/ hidratar a gelatina
  • 700g de morangos
  • Essência de baunilha
Como fazer
  1. -Reserve 1 xíc de creme de leite (p/ decorar) -Bater o restante do creme c/o leite condensado até engrossar -Hidratar a gel. e juntar ao creme batido junto com a baunilha (não deixe chegar ao ponto de chantilly) -Untar unta uma forma com óleo (2,5 l) e colocar alternadamente: creme, morangos e pão de ló.
  2. Começar e terminar com creme.
  3. Leve p/ gelar -Depois de gelado vire em um prato e cubra com o creme reservado (batido como.

Receita indicada por Sil Lcr
Tags: Pão de Ló, Creme de Leite Fresco, Leite Condensado, Creme de leite, Morango, Doces, Sobremesas, Baunilha, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer