Sobremesa Escondida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesa Escondida 6 porções - 142 Kcal/porção Ingredientes - 6 bananas nanicas - 3 goiabas vermelhas - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 pitada de canela em pó Cobertura -3 claras -3 colheres (sopa) de adoçante em pó Modo de Preparo Descasque as bananas e as goiabas.
  2. Corte a banana em pedaços e coloque em um refratário.
  3. Retire a semente da goiaba, corte-a em pedaços (reserve as sementes) e coloque por cima da banana.
  4. Polvilhe com um pouco do adoçante.
  5. Cubra com o papel alumínio e leve para cozinhar em forno médio (pré-aquecido).
  6. Misture o creme de leite com o restante do adoçante (se desejar mais doce, adicione mais um pouco de adoçante). Reserve.
  7. Para a cobertura, bata as claras em nevee, em seguida, adicione o adoçante, formando um merengue.
  8. Quando as frutas estiverem macias, retire do forno, regue com a mistura de creme de leite e cubra com o merengue.
  9. Retorne ao forno para dourar.
  10. Dica - Se quiser preparar uma geléia com as sementes da goiaba, coloque-as em uma panela com 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até reduzir à metade.
  11. Passe por uma peneira e volte ao fogo adicionando à panela, 1 colher (chá) de amido de milho e cerca de 2 colheres (sopa) de adoçante em pó.
  12. Mexa até engrossar.
  13. Sirva com bolo.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer