Sobremesa dos Deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesa dos Deuses - 2 latas de leite condensado - 2 colheres de sopa de leite de vaca - 2 colheres de chá de margarina - 800 g de uvas itália ou rubi - 1/2 barra (250 g) de chocolate para cobertura - 1 lata de creme de leite sem soro Prepare o Ganache: derreta o chocolateem banho mariaou no microondas e misture o creme de leite mexendo rapidamente até obter uma mistura homogênea.
  2. Prepare o creme: coloque numa panela o leite condensado, a margarina e o leite de vaca.
  3. Apure até formar um brigadeiro mole ou aparecer o fundo da panela.
  4. Num refratário de 19cm x 30cm coloque as uvas lavadas, o creme branco e o ganache.
  5. Decore e leve para gelar.
  6. É dos deuses!!.

Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

M A R A V I L H O S A !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Esta receita é mesmo dos deuses, e com morangos fica divina.
Aqui em casa é a sobremesa oficial de qualquer festa.

Alessandra Graeser de Freitas Zwick Maciel - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

sobremesa dos deuses


Adorei fácil de fazer , e deliciosa, todos gostaram

vovusca - em 05/01/2010
Vídeos - Como Fazer