Sobremesa Dois Cremes e Pêssego

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Sobremesa Dois Cremes e Pêssego
Sobremesa Dois Cremes e Pêssego
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Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
  • coco ralado em flocos para cobrir
  • Creme de gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Creme quatro leites:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes, cremes)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela levar ao fogo: o leite condensado, as gemase o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Mexer até ferver e engrossar. Reservar para esfriar.
  3. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.
  4. Bater por 5 minutos aproximadamente, até dobrar de volume.
  5. Levar à geladeira por 1 hora antes de utilizar.
  6. Em um recipiente grande ou individuais, colocar o creme de gemas pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.
  7. Levar à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Doces, Coco Ralado, Açúcar, Creme de Leite, Brasileira, Cremes, Sobremesas, Sudeste, Receitas com Sorvete, Pêssego, Emulsificante, Leite de Coco, Gema de Ovo, Leite Condensado, Amido De Milho
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