Sobremesa do Hexa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de manga em tiras
  • 2 unidade(s) de kiwi em fatias
  • 3 unidade(s) de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o açúcar e o suco de laranja.
  2. Deixe caramelizar.
  3. Depois junte o maracujá e deixe até reduzir.
  4. derreta o chocolateem fogo baixo, depois acrescente o creme de leite fresco e misture bem.
  5. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, depois junte a manga e deixe dar uma leve tostada.
  6. Em um prato coloque a manga, ao lado coloque o kiwi, decore com a calda de maracujá e com a calda de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Doces, Chef Allan, Chocolate meio amargo, Manga, Laranja, Culinária Popular, Creme de leite fresco, Açúcar, Manteiga, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Suco de laranja, Doceria, Maracujá, Kiwi, Docinhos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sobremesa diferente e deliciosa! Entretanto, essa receita é um perigo para quem está de dieta, vai muito açúcar e, por isso, fiz metade do caldo (com metade do açúcar, do suco de laranja e de maracujá). Complementei com a quantidade indicada pela receita de chocolate, creme de leite, manga e kiwi. Deu super certo!

brisa moulin - em 29/06/2006
Vídeos - Como Fazer