Sobremesa do Cais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Harumaki de ovos
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 colher (chá) de azeite de baunilha
  • 1 ovo bem batido na mão
  • Recheio
  • 20g de shitake
  • 10g de shimejis
  • 50g de gengibre picado
  • 1/4 de colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de suco de laranja
  • açúcar
  • 2 colheres de mel
Como fazer
  1. Crepe:Bata os ovos com o açafrão, e o azeite de baunilha.
  2. Faça o crepe.
  3. Recheio: Junte o Shitake e o Shimeji picadinho com o gengibre picado, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, a canela e o suco de laranja.
  4. Junte o açúcar e o gengibre até fazer o caramelo.
  5. Coloque o Shitake e o Shimeji e o gengibre junto ao caramelo e duas colher de sopa de mel de abelha , deixe esfriar por 40 minutos.
  6. Envolva o Shitake e o Shimeje no Harumaki de ovos e sirva com finesse de batata baroa.
  7. Cortesia Cais do Oriente.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer