Sobremesa Divina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 100g de nozes (sem casca)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Triture os biscoitos e as nozes até ficar uma farinha grossa.
  2. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado.
  3. Misture com meia lata de creme de leite e a gema.
  4. Bata a claraem neve e misturar ao creme de leite restante.
  5. Em um recipiente redondo (de preferência), coloque os biscoitos e as nozes trituradas.
  6. Por cima coloque o brigadeiro já frio.
  7. Cubra com as clarasem nevemisturadas ao creme de leite.
  8. Leve ao congelador.
  9. Retire da geladeira um pouco antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por noemi tetner
Tags: Nozes, Receitas com biscoito, Brasileira, Biscoito de leite, Leite Condensado, Sobremesas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer