Início

Receitas

Doces

Sobremesa Diferente

Sobremesa Diferente

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,19

Informação nutricional

Valor nutricional

438,97 kcal

Cristiane Gomes

Receita enviada por Cristiane Gomes

Em 03/01/2009

Ingredientes

Calda de Caramelo de Coco

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o açúcar até obter o ponto de chantilly.

  • 2. Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos picados.

  • 3. Transfira este creme para forminhas individuais de fundo falso previamente untadas

  • 4. com óleo e leve para o freezer por no mínimo 30 a 40 minutos.

  • 5. Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido e aquecido em volta das

  • 6. forminhas para desenformar com mais facilidade.

  • 7. Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com amora ou frutas de sua

  • 8. preferência.

Calda de Caramelo de Coco

  • 1. Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar até que ele fique com cor

  • 2. de caramelo. Neste momento adicione 200 ml de leite de coco quente e misture até o

  • 3. caramelo derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários