sobremesa diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
sobremesa diferente
sobremesa diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • uma receita de musse de maracujá
  • 3 caixinhas de gelatina de diversos sabores
Como fazer
  1. faça o musse de maracujá, reserve prepare cada caixinha de gelatina em recipientes diferentes, reserve.
  2. Quando a gelatina estiver no ponto de corte, corte-a em cubos e acrescente no musse de maracujá, mexendo delicadamente, leve pra gelar e sirva.
Novo invento


Receita indicada por Doraci Marlene Gardin
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita não tem procedência, estava eu a passear na casa de minha filha no Mato Grosso, resolvi fazer algo de doce, fiz um musse de maracujá, como é comum o maracujá provocar o estomago e dar azia, resolvi fazer diversas gelatinas de sabores e cores diferentes, quando em determinado momento pensei, se é bom puro deve ser melhor misturado, e misturei tudo, imaginem qual a surpresa, todo mundo adorou o doce, é bem diferente.

Marlene - em 02/10/2007
Vídeos - Como Fazer