Sobremesa Diferente de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesa Diferente de Abacaxi - 1 abacaxi picado em cubinhos - 2 caixinhas de pó para pudim de baunilha - 2 e 1/2 xícara de água - 3/4 de xícara de açúcar Diluir o pó para pudim em um pouco de água. Reserve.
  2. Levar ao fogo a água, o abacaxi e o açúcar.
  3. Após abrir fervura, deixar cozinhar por 5 minutos.
  4. Acrescente a mistura do pudim e continue mexendo ate engrossar.
  5. Apague o fogo e coloque numa travessa. Reserve.
  6. Depois de frio acrescente a cobertura e leve a geladeira.
  7. Cobertura: chantilly - 250 ml de creme de leite fresco - 1 e 1/2 colher de sopa de açucar - gotas de baunilha Misture tudo.
  8. Bater ate dar ponto de chantilly.

Receita indicada por Katia Canil
Tags: Cremes, Abacaxi, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Expressando o talento culinário hein!


Ainda não fiz, mas bem que você podia fazer um e trazer pra moçada do trabalho. Que tal?

Abraço

Osório

Osório Thomaz - em 11/06/2010
Vídeos - Como Fazer