Sobremesa Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 bananas prata
  • 2 copos de leite
  • 2 maçãs
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • açúcar o quanto baste
  • 6 gemas
  • 4 claras
  • 50g de uvas passas sem sementes
  • canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Descasque as bananas, corte-as em fatias não muito finas e frite-as em manteiga.
  2. Faça um creme com o leite, o amido de milho e 2 colheres (sopa) rasas de açúcar.
  3. Untecom manteiga um pirex de torta, no qual ponha uma camada de bananas, cobrindo-as com parte do creme.
  4. Descasque as maçãs, corte-as em fatias finas, colocando-as sobre o creme.
  5. Bata as gemascom 6 colheres (sopa) de açúcar e cubra as fatias de maçãs.
  6. Polvilhe com canela em pó.
  7. Ponha outra camada de bananas e assim por diante, até terminar.
  8. Cubra tudo com o suspiro feito com as 4 clarase 6 colheres (sopa) de açúcar.
  9. Enfeite a torta com as passas e leve-a ao forno quente, só para dourar, durante cerca de 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Clara de ovo, Banana prata, Açúcar, Amido De Milho, Canela em Pó, Sobremesas, Culinária Popular, Canela, Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer