Sobremesa Deliciosa (Mexico)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesa Deliciosa (Mexico) Ingredientes - 1 lata de pêssego em calda - 1 lata de abacaxi - 1 lata de leite condensado - 1 caixa de cream cheese - 1 1/2 limão (suco) - 3 pacotes de gelatina sem sabor - castanhas picadas a gosto Modo de Preparo Retire toda a água da lata do pêssego e deixe escorrer em uma peneira durante uma noite.
  2. No outro dia escorra o abacaxi e guarde a calda.
  3. Pique o pêssego e o abacaxi.
  4. Junte as duas frutas e coloque o suco do limão.
  5. Bata no liquidificador o leite condensado com o cream cheese e coloque essa mistura nas frutas picadas.
  6. Esquente um pouco a calda do abacaxi que estava reservada e dissolva a gelatina sem sabor nessa calda.
  7. Coloque a mistura num refratário e deixe esfriar.
  8. Depois de frio coloque a gelatina nessa mistura já pronta. mexa bem e cubra com as castanhas picadas (se preferir) e coloque na geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Claudete Pereira Santos
Tags: Sobremesas, Cream cheese, Comida Mexicana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Qual o nome


qual e o nome da receita?

Responde Logo pff

lara - em 28/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de brasmex - 28/05/2013 Acho que vc nao deveria colocar 3 estrela so por fazer uma pergunta rsrs, mas essa receita nao tem nome.. eu recebi essa receita de uma senhora mexicana em uma festa e sempre faz o maior sucesso quando eu faco!

Vc vai adorar!
Vídeos - Como Fazer