Sobremesa Deliciosa de Peras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesa Deliciosa de Peras Ingredientes - 5 pêras - 100 g açúcar mascavo - canela em pó Farofa: - 80 g de manteiga - 200 g de farinha de trigo - 100 g de açúcar mascavo Calda: - 80 g manteiga - 80 g açúcar mascavo - 40 ml de whisky - 100 ml de creme de leite Modo de Preparo Corte as pêras, e tire as cascas.
  2. Corte em fatias finas e forre um refratário pequeno.
  3. Espalhe açúcar mascavo e canela em pó, cobrindo as pêras, coloque nova camada de pêras polvilhadas de açúcar mascavo e canela e assim até acabarem as pêras.
  4. Para a Farofa: misture a manteiga, a farinha de trigo o açúcar mascavo.
  5. Cubra as pêras no refratário e com esta farofa, até que fiquem totalmente cobertas.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, na temperatura de (180ºC) por meia hora.
  7. Para a Calda: derreta a manteiga e acrescente o açúcar mascavo, o whisky e o creme de leite, ao fogo e mexa sem parar.
  8. Acrescente o creme de leite e ferva por uns 5 minutos em fogo baixo.
  9. Quando as pêras estiverem prontas, sirva colocando uma bola de sorvete de creme e cubra com esta calda quente.

Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer