Sobremesa deliciosa de banana com canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras não muito cheias de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 200 gr de margarina
  • maçã picada
  • banana picada
  • passas (se quiser)
  • açúcar e canela (não muito)
Como fazer
  1. Faz uma farofa com o açúcar, a far. de trigo e a margarina.
  2. Passa as frutas picadas com as passas numa mistura de açúcar e a canela.
  3. Coloca num refratário uma camada da farofa, outra das frutas, outra da farofa.
  4. Leva ao forno até dourar.

Receita indicada por violeta barros
Tags: Açúcar, Canela, Farinha de trigo, Receitas com Banana, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita faz o maior sucesso!!!

vbarros - em 10/02/2010
Vídeos - Como Fazer