Sobremesa Delicada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesa Delicada Rendimento: 8 porções 70 calorias cada porção Ingredientes - 2 1/2 xícaras (chá) de leite - 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho - 1 embalagem de gelatina em pó sabor cereja - 2 maçãs picadas - 2 colheres (sopa) de mel - 1/2 xícara (chá) de suco de maçã - morangos para enfeitar (opcional) Modo de Preparo.
  2. Em uma panela, coloque o amido de milho e o leite e, mexa.
  3. Leve ao fogo até engrossar.
  4. Retire do fogo e adicione a gelatina e mexa até diluir.
  5. Coloque em uma taça, leve para a geladeira até ficar firme.
  6. Em outra panela, coloque a maçã, o suco de maçã e o mel.
  7. Deixe ferver até a maçã ficar mole.
  8. Espere esfriar um pouco e, posteriormente, bata no liqüidificador.
  9. Espere esfriar e coloque por cima da gelatina já endurecida.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer