Sobremesa de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de uva itália ou tompsom (sem caroço).
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate ao leite (200g)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Em um refratário, forrar o fundo com as uvas cortadas ao meio.
  2. Numa panela, coloque o leite condensado, as gemaspeneiradas, o amido de milho dissolvido em um copo de leite e o restante do leite.
  3. Cozinha até formar um creme mole.
  4. Desligue o fogo, espere esfriar e adicione uma lata de creme de leite.
  5. Coloque o creme sobre as uvas no refratário.
  6. Por último, derreta o chocolateem banho-mariae misture com a outra lata de creme de leite.
  7. Coloque sobre o creme e decore como quiser.
Pode ser feita também com morangos ao invés de uvas e para decorar, coloque raspas de chocolate branco.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por renata marques
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Chocolate ao leite, Chocolate, Uva, Amido De Milho, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Creme de leite, Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer