Sobremesa de Sorvete, Brigadeiro e Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de manteiga sem sal
  • 4 colheres de cacau em pó
  • 400g de creme de leite
  • 2 litros de sorvete de creme ou baunilha amolecido
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
Como fazer
  1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, manteiga e cacau e misture bem.
  2. Leve ao fogo mínimo, sempre mexendo até formar um brigadeiro molinho, um pouco antes do ponto de enrolar.
  3. Deixe esfriar rapidamente, acrescente 200g de creme de leite e misture bem.
  4. Bata o sorvete amolecido com 200g de creme de leite e leve ao freezer por uns 30 minutos até firmar.
  5. Em uma forma ou pote, de 2,5 litros, coloque metade do Bis picado e pressione contra o fundo.
  6. Arrume metade do sorvete sobre a camada de Bis, e sobre a camada de sorvete, o brigadeiro com creme de leite.
  7. Para finalizar, adicione o restante do sorvete e o restante do Bis picado.
  8. Cubra com papel alumínio rente ao Bis e leve ao freezer por 1 hora ou até firmar.
  9. Caso a sobremesa congele por muito tempo, deixe na geladeira uns 30 minutos antes de servir.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Cacau em Pó, Sobremesas, Doces, Chocolate, Creme de leite, Brigadeiro, Receitas com Sorvete, Bis, Manteiga sem sal, Leite Condensado, Manteiga, Sorvete de creme, Sobremesas, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer