Sobremesa de Sonho de Valsa com Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 395g de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • 1 pote de nata (450g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 bombons
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de morango
  • 1 barra de chocolate amargo
Como fazer
  1. Juntar o leite condensado, o leite, 6 gemase o amido de milho em uma panela até ferver, mexendo sem parar.
  2. Despejar metade do creme em um recipiente e separar o restante para derreter o chocolate.
  3. Adicione uma barra de chocolate amargo ao creme que sobrou na panela, até derreter.
  4. Depois de feito isto coloque em cima do creme que estava no recipiente.
  5. Picar os bombons e colocar por cima.
  6. Bater as clarasem nevecom 2 colheres (sopa) de açúcar.
  7. Colocar por cima dos bombons.
  8. Para finalizar, decore com os morangos e chocolate picado.
  9. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Amido De Milho, Chocolate, Bombom, Brasileira, Nata, Doces, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Morango, Sobremesas, Açúcar, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer