Sobremesa de Queijo Com Recheio de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de goiabada bem picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite (a mesma medida usada do creme de leite)
  • 200 g de queijo Minas curado cortado em cubinhos
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidas conforme o
  • fabricante
Como fazer
  1. Modo de Preparo1º - Numa panela, coloque a de goiabada com água.
  2. Leve ao fogo até derreter a goiabada.
  3. Depois passe a goiabada derretida por uma peneira e deixe esfriar.
  4. Transfira a goiabada para uma bisnaga de catchup (ou saco de confeiteiro) e reserve.
  5. 2º - Bata no liquidificador leite condensado, creme de leite, leite e queijo Minas curado cortado em cubinhos.
  6. Bata bem.
  7. Ainda no liquidificador, adicione gelatina sem sabor dissolvida e bata novamente apenas para misturar.
  8. 3º - Distribua esta mistura batida em forminhas próprias para pudim, untadas com óleo.
  9. (OBS: encha as forminhas até um dedo da borda).
  10. No centro de cada forminha, introduza a ponta da bisnaga com a goiabada derretida (ou o saco de confeiteiro) e pressione.
  11. (OBS: Com isto, o recheio ficará no centro da forminha).
  12. Leve para geladeira por +/- 1 hora ou até que esteja firme.
  13. 4º - Retire as forminhas da geladeira.
  14. Para desenformar, passe uma espátula pequena por toda a lateral da forminha, deixando que o ar entre e ajude a soltar a sobremesa da forminha.
  15. Sirva a seguir.

Receita indicada por claudia vieira
Tags: Leite Condensado, Goiaba, Goiabada, Queijo, Creme de Leite, Sobremesas, Queijo Minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer