Sobremesa de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa de pêssego
Sobremesa de pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Retire o pêssego da calda e pique-o. Reserve 2 xícaras (chá) da calda dos pêssegos.
  2. Em um recipiente ,misture o creme de leite,o leite condensado e a calda reservada.
  3. hidrate a gelatinana água e leve ao banho-mariapara dissolver.
  4. Junte ao creme preparado anteriormente e misture bem.
  5. Despeje em um refratário de vidro e cubra com pedaços de pêssego.
  6. Deixe na geladeira por,no mínimo,4 horas.
Tempo de preparo: 20 minutos (+4H de geladeira)
Rendimento: 6 porcões
Dica: Se sobrar algum pêssego da lata que foi aberta,pode usar para complementar suas saladas.
Receita extraída da revista Receita Minuto.


Receita indicada por Zizi Gomes
Tags: Pêssego, Sobremesas, Creme de Leite, Pêssego em calda, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer