Sobremesa de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesa de Pêssego Ingredientes - 1 lata de pêssego - 2 latas de creme de leite - 1 lata de leite condensado - 2 gelatinas de pêssego - 2 clarasem neve - 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Desmanche as gelatinas conforme o indicado na embalagem.
  2. Adicione o pêssego picado com a calda, o leite condensado e 1 lata de creme de leite.
  3. Misture bem e despeje em uma forma refratária.
  4. bata as claras em nevecom o açúcar e o creme de leite.
  5. Despeje sobre a mistura de pêssego e leve para gelar.
  6. Observação - Se preferir, o pêssego pode ser substituído por abacaxi.

Receita indicada por Mirna Stapazzoli Esmeraldino
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer