Sobremesa de Pêssego e Maracujá

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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 5 colheres de sopa água fria
  • 2 xícaras iogurte desnatado
  • 2 pêssegos médios picados
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 maracujás
  • 3 colheres de sopa açúcar
Como fazer
  1. 1º Dissolva 3 colheres (chá) da gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-mariaaté derreter. Reserve.
  2. 2º Bata no liquidificador o iogurte desnatado, os pêssegos e o mel por 3 minutos.
  3. Junte a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos.
  4. 3º Divida a mistura entre as taças de vidro reservadas e leve à geladeira por 30 minutos até ficar com consistência de mingau ralo.
  5. 4º Em uma panela média ferva a polpa do maracujá e o açúcar por 3 minutos.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. 5º Dissolva o restante da gelatina conforme instruções da embalagem, utilizando o restante da água e junte a mistura de maracujá reservada.
  8. Deixe esfriar.
  9. 6º Com o auxilio de uma colher coloque a gelatina de maracujá com cuidado sobre o creme de pêssegos nas taças.
  10. Leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pêssego, Iogurte desnatado, Maracujá, Açúcar, Sobremesas
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