Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa de Pêssego com Gelatina
Sobremesa de Pêssego com Gelatina
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite comum (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Montagem
  • 1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções, usando 1 xícara (chá) da calda do pêssego para completar a água fria
  • 1 lata de pêssego em calda
Como fazer

Creme

  1. Leve ao fogo os ingredientes do creme, até engrossar. Reserve.

Montagem

  1. Faça a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia, com o creme frio.
  2. Coloque o creme, pêssego picado e a gelatina preparada.
  3. Leve à geladeira até ficar firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Pêssego em calda, Gelatina de abacaxi, Abacaxi, Baunilha, Pêssego, Gema de Ovo, Leite Condensado, Amido De Milho, Gelatina, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer