Sobremesa de Pêssego com Gelatina

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Sobremesa de Pêssego com Gelatina
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Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Montagem
  • 1 gelatina de abacaxi ou pêssego, feita conforme instruções, usando 1 xícara (chá) da calda do pêssego para completar a água fria
  • 1 lata de pêssego em calda
Como fazer

Creme

  1. Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar.

Montagem

  1. Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferência, com o creme frio.
  2. Coloque creme, pêssego picado e a gelatina preparada.
  3. Levar à geladeira até ficar firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Gema de Ovo, Amido De Milho, Sobremesas, Pêssego, Doces, Baunilha, Gelatina de abacaxi, Gelatina, Abacaxi, Brasileira, Pêssego em calda, Culinária Popular, Leite Condensado, Mousses e Pudins
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