Sobremesa de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 pacote de nata (creme de leite pasteurizado)
  • 05 claras
  • açúcar
  • 02 caixas de morango
  • 01 pacote de suspiro
Como fazer
  1. Bater na batedeira, a nata com 4 colheres de açúcar até virar um creme parecido com chantily, mas cuidado pra não virar manteiga.
  2. Assim que você perceber que está ficando consistente, pare de bater.
  3. Em seguida bater as clarascom 10 colheres de açúcar até ficar durinho.
  4. Mistura os dois cremes com uma colher.
  5. Lave e limpe os morangos.
  6. Corte ao meio.
  7. Monte no recipiente as camadas: Creme Morango Suspiro (esmaga ele um pouco com a mão) Creme Morango Suspiro.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Morango, Doces, Açúcar, Cremes, Nata, Clara de ovo, Sobremesas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer