Sobremesa de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 lata de leite (use a medida da lata do leite condensado)
  • 2 caixas de morangos frescos
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, metade do leite e a margarina, mistura bem e abaixe o fogo.
  2. A parte dissolva o restante do leite com o amido de milho e acrescente aos poucos a mistura do leite condensado, mexa bem para não empelotar e deixe ferver um pouco para cozinhar o amido de milho.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Despeje numa travessa e deixe esfriar, faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  5. Corte os morangos em pedaços pequenos, e arrume em cima do creme já frio e com muito cuidado coloque a gelatina por um colher por cima dos morangos, é importante que a gelatina não esteja muito dura e sim fria.
  6. Leve a geladeira até a gelatina endurecer.
Se quiser que a sobremesa renda mais, dobre os ingredientes.

Crédito da receita:
Lucineia de Oliveira

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Emelli Kauana
Tags: Doceria, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Brasileira, Mousses e Pudins, Creme de leite, Amido De Milho, Gelatina de morango, Sul, Morango, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer