Sobremesa de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixas de morango
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de leite condensado
  • 200 g de chantilly
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de açucar
Como fazer
  1. 1ª camada: Corte os morangos em pedaços pequenos e acrescente o açucar, mexa até criar uma calda.
  2. Espalhe no fundo de um refratário somente o morango picado, sem a calda.
  3. 2ª camada: Acrescente o creme de leite.
  4. 3ª camada: Cozinhe o leite condesado com a colher de margarina.
  5. Obs: A massa deve ficar mais mole do que a massa para docinhos.
  6. 4ª camada: cubra com o chantilly.
  7. Finalize com alguns morangos para enfeitar e a calda, e leve a geladira por 1 hora.

Receita indicada por Mariana Dutra de Castilhos
Tags: Leite Condensado, Morango, Sobremesas, Doces, Creme de leite, Açúcar, Chantilly, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer