Sobremesa de Morango Inesquecível

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Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete(200 g) de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de suspiro (120 g)
Como fazer
  1. Para o brigadeiro branco, coloque numa panela o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver até atingir o ponto de brigadeiro mole (assim que começar a dar para ver o fundo da panela, retire do fogo). Reserve.
  3. Leve o chocolate meio amargo e o creme de leite para derreter em banho maria. Reserve.
  4. Num refratário, seguindo a ordem, faça camadas de suspiros, morangos (inteiros), brigadeiro branco mole e creme de chocolate.
  5. Leve à geladeira e, depois, sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Silva Braga
Tags: Brasileira, Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Chocolate, Chocolate meio amargo, Cremes, Sobremesas Geladas, Morango, Manteiga sem sal, Manteiga, Creme de Leite
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Boa para quem gosta de doce muito doce...


Fiz a receita de véspera e servi após o almoço de domingo. A suspiro sumiu, formou um caldo grosso que se misturou ao brigadeiro branco tornando-se muito enjoativa. A cobertura é boa, eu vou experimentar fazer com creme de leite condensado no lugar do br

mrodrigues - em 02/07/2013
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Dicas


Ainda naão fiz esta receita, mas acho que se a ordem fosse alterada teria melhor aparencia e talvez um melhor resultado. Como por exemplo, porque não colocar primeiro o brigadeiro, depois os morangos, em seguida o chocolate e, por último, os suspiros cob

Paula Renata Leal - em 02/07/2013
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Melhorias...


Fiz este doce no sábado e ele ficou perfeito e uma delícia. Ele é bem doce, o que o torna enjoativo, não é aquele doce que se come a tigela inteira e quer mais, mas é realmente uma delícia.
Porém precisei alterar algumas coisas no decorrer do preparo par

Rodrigo Lessa - em 02/07/2013
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Alguns Detalhes


Essa receita tinha tudo pra dar certo, mas não ficou apresentável. Fiz de véspera, no sábado a noite, para o almoço do dia dos pais. Simplesmente o doce murchou, diminuiu e o morango soltou muita água... Nem dava pra perceber que tinha suspiro!!! O brigad

Adriana Colin - em 02/07/2013
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Sobremesa de Morango Inesquecível


Fiz essa receita para o dia dos pais... É uma receita gostosa, mas enjoativa... Ficou aguado e "sumiu" o suspiro!!!

Renata - em 02/07/2013
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Ficou melhor assim...


Para não ficar tão doce, mudei a receita. Coloquei uma camada de brigadeiro branco mole, depois morangos lavados e secos (inteiros para não soltar agua), camada de chocolate com creme de leite fresco, depois mais morango, repeti tudo e finalizei com creme de leite fresco batido com pouco açucar. Decorei com fios do creme de chocolate meio amargo. Ficou uma delícia. Acabou rapidinho. Como viram, suprimi o suspiro¹

cidalia

cidalia - em 11/09/2009
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