Sobremesa de morango e suspiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de morango limpo
  • 1 xícara de açucar
  • 4 colheres de sopa de conhaque
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 gr. de suspiro
Como fazer
  1. Bata os morangos (reserve alguns inteiros para decorar)com o açucar no liquidificador. despeje numa tigela e junte o conhaque e o creme de leite.
  2. Misture bem.
  3. Em uma fôrma de aro removível, coloque alternadamente uma camada de suspiro picado e uma camada de creme.
  4. A última camada deve ser de creme.
  5. Decore com os morangos reservados e sirva bem gelada.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Sobremesas, Doces, Morango, Creme de Leite, Conhaque, Açúcar, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer