Sobremesa de Moranga

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Como fazer
  1. Sobremesa de Moranga - 1 moranga média - açúcar refinado - 1 lata de creme de leite Lave muito bem a casca da moranga.
  2. Com uma faca, recorte o topo da moranga, formando uma tampa. Reserve-a.
  3. Com uma colher, retire as sementes e a parte fibrosa e descarte-as.
  4. Encha a moranga com o açúcar até a boca.
  5. Tampe-a com a tampa reservada.
  6. Colocar numa assadeira e levar ao forno.
  7. Assar até a tampa ficar macia.
  8. Retire a tampa e reserve-a.
  9. Continue assando até o açúcar ficar líquido, formando uma calda.
  10. Desligue o forno e espere esfriar.
  11. Quando a moranga estiver bem fria, com muito cuidado, despeje a calda numa jarra e reserve-a.
  12. -Coloque o creme de leite sem sorodentro da moranga.
  13. Tampe-a com a tampa reservada e leve à geladeira para gelar.
  14. Na hora de servir corte em gomos e regue com a calda.

Receita indicada por Eda Maria Favretto
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