Sobremesa de Maria Mole com Calda de Caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200ml de leite de coco
  • 1 pacote de pó de maria –mole
  • 1 xícara (chá) de água fervente.
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado hidratado
  • 1 lata de leite
  • 1 creme de leite gelado s/soro
  • .
Como fazer
  1. Dissolva o pó da maria –mole na água fervente e reserve.
  2. Com o açúcar caramelize uma forma de pudim.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado,o leite, o creme de leite e o leite de coco.
  4. Acrescente aos poucos a maria-mole dissolvida e o coco hidratado.
  5. Bata bem e coloque na forma caramelizada.
  6. Leve ao congelador por ½ hora e depois coloque na geladeira por mais 3 horas.
Caso queira ter menos trabalho na hora de
servir.
Colocar na geladeira em taças individuais.
Deixar uma calda caramelo pronta
e colocar nas taças na hora que for servir.




Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Sobremesas, Leite de Coco, Doces, Maria mole, Açúcar, Leite Condensado, Calda de caramelo, Coco Ralado, Creme de leite, Docinhos, Caramelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer