Sobremesa de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a Calda:
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 3 colheres de sopa de açúcar.
  • Outros Ingredientes:
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 3 colheres de sopa de margarina.
Como fazer
  1. : Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Junte o suco de maracujá, mexa rapidamente, retire do fogo, adicione a margarina e misture bem.
  3. Coloque em 4 taças de sobremesa e deixe esfriar.
  4. Modo de preparo da Calda: Em uma panela, dissolva o amido de milho na água, junte suco de maracujá, açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Espere esfriar, coloque sobre o creme já frio e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer