sobremesa de maracujá diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • base
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • mousse de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de maracujá
  • 12 grs de gelatina em pó sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • cobertura:
  • polpa de 2 maracujás misturada com 1 colher de sopa de açúcar refindao
Como fazer
  1. prepare a gelatina de abacaxi como nas instruções da embalagem e despeje em um refratário, leve para gelar, reserve. bata todos os ingredientes ada mousse no liquidificador e despeje por cima da gelatina de abacaxi (já firme), espere firmar um pouco e passe a cobertura.
juntei a mousse de maracujá com a gelatina de abacaxi, simplesmente para render


Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Suco de Maracujá, Creme de leite, Gelatina de abacaxi, Receitas com Suco de Fruta, Polpa de Frutas, Leite Condensado, Abacaxi, Açúcar, Sobremesas, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer