Sobremesa de Maracujá com Biscoitos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de biscoitos de chocolate recheados
  • 300 gramas de biscoitos amanteigados ao leite
  • 500ml de leite
  • 02 colheres sopa de amido de milho
  • 01 xícaras de açúcar
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 caixa De leite condensado
  • 250ml de suco concentrado de maracujá
Como fazer
  1. Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso.
  2. Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture tudo muito bem.
  3. Coloque num refratário.
  4. Quebre o biscoito ao leite cobrindo todo esse creme.
  5. No liqüidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  6. Bata e cubra tudo.
  7. Leve à geladeira por quatro horas antes de servir.

Receita indicada por Catarine Carvalho de Souza
Tags: Maracujá, Creme de leite, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Doces, Chocolate, Amido De Milho, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer