Sobremesa de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 manga madura
  • 2 colheres de mel
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de guaraná em pó
  • 2 anis estrelados
  • 2 colheres de licor de catuaba
  • 2 colheres de conhaque
Como fazer
  1. Primeiro, corte a manga ao meio e depois em cubos, sem tirar a casca; polvilhe com canela e deixe dez minutos no forno médio.
  2. Enquanto isso, prepare a calda: comece com o mel em uma panela e misture os pós de cravo, guaraná e anis.
  3. Despeja o licor de catuaba, e, depois que estiver fervendo, flambe a mistura com o conhaque.
  4. Com a calda pronta, é só regar a manga, decorar o prato com calda de outras frutas silvestres e servir.
  5. A sobremesa é simples – e pode ser feita com qualquer fruta da estação.
Fonte - Jornal Hoje


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Sobremesas, Anis, Canela, Manga, Anis estrelado, Canela em Pó, Guaraná em pó, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer