Sobremesa de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 gemas
  • 3/4 de xícara de açúcar refinado
  • 3/4 de xícara de suco de limão
  • 1 1/2 colher (chá) de raspa de limão
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/4 xícara de água fria
  • 6 claras
  • 3/4 de xícara de açúcar refinado
  • 1 pão-de-ló
  • chantilly
  • Cerejas ao marasquino
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar refinado até formar um creme grosso.
  2. Junte o suco e a raspa batendo sempre.
  3. Leve ao fogo em banho-maria sem deixar ferver, até engrossar ligeiramente.
  4. Coloque a gelatina em água fria e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Junte ao creme quente até dissolver fora do fogo no banho-maria e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  6. bata as claras em neve adicione lentamente o açúcar refinado até ficar bem firme e misture ao creme já frio.
  7. Unteuma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro, e forre a fundo com pedaços de pão-de-ló, coloque o creme e vá alternando essas camadas até completar.
  8. Leve ao congelador até ficar bem firme.
  9. Desenforme decore com chantillye cerejas.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Marasquino, Açúcar, Pão de Ló, Suco de limão, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer