Sobremesa de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de pó para manjar
  • 500ml de leite
  • 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 copos de iogurte natural
Como fazer
  1. Prepare o manjar conforme as instruções da embalagem.
  2. Divida em 12 taças. Reserve.
  3. Dissolva a gelatina na água fervente.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte e a gelatina dissolvida.
  5. Coloque nas taças reservadas e leve para gelar até ficar firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Cremes, Iogurte, Gelatina de morango, Sobremesas, Iogurte natural, Doces, Leite Condensado, Morango, Sobremesas Geladas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer