Sobremesa de inverno

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Sobremesa de inverno
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Ingredientes
  • creme de baunilha:
  • 150gr de açucar
  • 8gemas
  • 500ml de leite
  • 1/2envelope(6gr)degelatina sem sabor
  • 100 ml de agua
  • 1 colher (sopa) de essecia de baunilha
  • Creme de chocolate:
  • 8 gemas
  • 150gr de açucar
  • 150 gr de chocolate meio amargo
  • 500 ml de leite
  • 1/2 envelope (6 g)de gelatina sem sabor
  • 100 ml de agua
  • Creme de morango:
  • 200 gr de morangos
  • 100gr de açucar
  • 500 ml de creme de leite
  • 50 gr de açucar de confeiteiro
Como fazer
  1. Creme de baunilha: Coloque o açucar e as gemasna panela bata ligeiramente. adicione o leite e misture.
  2. Creme de chocolate: coloque as gemasem uma panela junte o açucar e bata ligeiramente.
  3. Coloque o chocolate meio amargo picado em uma panela junte o creme de leite deixe no fogo até que o choolate derreta. junte as gemase o açucar sempre misturando para evita que as gemascozinhem.
  4. Mexa até que comece a gudar na colher apague o fogo. incorpore a gelatina hidratadadissolvida na agua mexa retire o creme da panela e passe para uma tijela para esfriar.
  5. Creme de morango: bata os morangos e o açucar e junte ao creme de leite batidoem ponto firme e à gelatina hidratada dissovida em agua.
  6. Montagem: Preencha um terço das taças com o creme de baunilha leve a geladeira para que fique firme coloque o creme de chocolate e leve a geladeira até que fique firme repita atarefa com o creme de morango decore com fruta vermelhas e chantilly.
receita minuto


Receita indicada por michele antunes de oliveira
Tags: Chocolate meio amargo, Açúcar, Açúcar de confeiteiro, Creme de leite, Creme de Baunilha, Sobremesas, Morango
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