Sobremesa de Inverno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesa de Inverno Ingredientes - 1 xícara (chá) de suco de maracujá - 1 xícara (chá) de água - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (sopa) de amido de milho - 3 maçãs médias em fatias - 3 pêras médias em fatias - ½ xícara (chá) de aveia - ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 2 colheres (sopa) de margarina cremosa Modo de Preparo Misturar em uma panela o adoçante, o amido, o maracujá e a água.
  2. Levar ao fogo para engrossar. Reservar.
  3. Em um recipiente colocar a aveia, a farinha de trigo, o adoçante e por último a margarina.
  4. Misturar com a ponta dos dedos, fazendo uma farofa.
  5. Em um refratário colocar as maçãs e as pêras, e regar com a mistura de maracujá e adoçante e por cima a farofa de aveia.
  6. Levar ao forno.
  7. Rendimento: 10 porções - 110 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer