Sobremesa de Infância

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Leve o leite condensado e as gemasao fogo, quando começar a ferver, retire do fogo e coloque em um refratário médio.
  2. Misture o leite e o chocolate em pó e umedeça os biscoitos, arrume-os sobre o creme no refratário.
  3. Na batedeira coloque as clarase bata com o açúcar, até obter um suspiro firme, acrescente o creme de leite e misture sem bater.
  4. Coloque sobre os biscoitos.
  5. Leve ao freezer ou congelador.
  6. Retire alguns minutos antes de servir.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Leite Condensado, Claras em neve, Açúcar, Clara de ovo, Chocolate em pó, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me traz muitas recordações da infância. Estava sempre presente nos finais de semana das férias de verão, nas festas e ocasiões especiais.

cacau - em 19/04/2007
Vídeos - Como Fazer