Sobremesa de Gelatina Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesa de Gelatina Light by - Márcia Samia Pinheiro Fidelix Ingredientes - 1 pacote de gelatina light (do seu sabor) - 130 ml de água quente - 130 de água fria - 2 colheres (sopa) de leite de coco light - 200 g de iogurte desnatado - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - coco ralado desengordurado Modo de Preparo Dilua a gelatina, em 130 ml de água quente com 130 ml de água fria.
  2. Leve a geladeira até ficar firme.
  3. A seguir, bata a gelatina no liquidificador com o leite de coco, o iogurte e o adoçante em pó.
  4. Coloque num refratário retangular.
  5. Leve para gelar até ficar firme, corte em quadradinhos e passe o coco ralada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doces, light, Receitas Saudáveis, Sobremesas Geladas, Gelatina, Mousses e Pudins, Sobremesas, Culinária Light, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer