Sobremesa de Gelatina de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina sabor pêssego
  • 1/2 litro de água fervente
  • 200ml da calda do pêssego
  • Pêssegos picados
  • 1 pacote de chantilly
  • 200ml de água fervente
Como fazer
  1. Mexa ate dissolver por completo o conteúdo do pacote de gelatina de pêssego na água fervente.
  2. Coloque em formas ou taças passadas em água fria e leve à geladeira ate adquirir a consistência desejada.
  3. Dissolva a gelatina com 200ml de água fervente e em seguida adicione a calda do pêssego, deixe esfriar.
  4. Bata o chantillyde acordo com as instruções da embalagem e leve à batedeira junto com a gelatina por 2 minutos.
  5. Acrescente pêssegos picados e deixe na geladeira por 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gelatina de pêssego, Pêssego, Sobremesas, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer