Sobremesa de doce de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 bananas- prata
  • 4 colheres de adoçante culinário
  • 2 colheres de cacau em pó
  • Canela em pó
Como fazer
  1. Cozinhe as bananas com o adoçante até amolecer.
  2. Junte o cacau e a canela, tire do fogo e deixe esfriar.
  3. Em seguida, leve à geladeira.
Tempo- 40 minutos
Rende- 10 porções
Calorias- 60


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Adoçante, Canela em Pó, Canela, Frutas e Compotas, Doces, Sobremesas, Cacau em Pó, Receitas com Banana, Sobremesas Geladas, Adoçante culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer