Sobremesa de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 500g de leite
  • 1 coco ralado
  • açúcar cristal
  • amido de milho
Como fazer
  1. Misture os ovos, o leite, o leite condensado, 1 colher (chá) de amido de milho e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso. Reserve.
  2. Rale o coco, coloque em uma panela, com uma boa quantidade de açúcar (o suficiente para dourar o coco).
  3. Vá mexendo até o coco ficar dourado e crocante.
  4. Para montar, coloque em um refratário: primeiro uma camada do creme, depois uma camada de coco, outra camada do creme e, por último, uma camada de coco.
  5. Leve à geladeira e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARIA PATRICIA SANTOS DA SILVA santos
Tags: Coco Ralado, Sobremesas Geladas, Açúcar, Culinária Popular, Açúcar cristal, Sobremesas, Brasileira, Leite Condensado, Doces, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer