Sobremesa de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa de chocolate
Sobremesa de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 450 ml de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • chocolate granulado a gosto (para polvilhar)
Como fazer
  1. 1- Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, os ovos, a lata de creme de leite, o leite e a baunilha e bata até obter um creme homogêneo. Reserve este creme branco.
  2. 2- Em banho-mariaderreta o chocolatemeio amargo picado e misture em 1 xícara (chá) do creme branco reservado.
  3. 3 - Numa fôrma retangular (35cm X 25cm), coloque um pouco do creme branco no fundo, depois faça uma camada com pão de fôrma sem casca, coloque outra camada de creme branco, outra camada de pão de fôrma sem casca e despeje o restante do creme branco.
  4. Sobre este creme branco espalhe o creme misturado com chocolate e cubra a fôrma com papel alumínio.
  5. 4- Leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido, em banho-maria por 40 minutos.
  6. 5- Salpique chocolate granulado a gosto, deixe esfriar e leve para a geladeira por 4 horas.
  7. Corte e sirva.

Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Baunilha, Sobremesas, Chocolate, Leite Condensado, Chocolate granulado, Chocolate meio amargo, Creme de Leite, Pão de Forma, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita muuuuuuuuuuuito b^^ôa


Esta receita é demais, testei e aprovei. Recomendo a todos.

Rosiane Queiroz - em 20/08/2009
Vídeos - Como Fazer