Sobremesa de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de manteiga (tem que ser manteiga)
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (não achocolatado)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de biscoito de leite
Como fazer
  1. Bata os ingredientes (com exceção dos biscoitos) na batedeira, até ficar com consistência de chantilly.
  2. Quebre os biscoitos com as mãos, em pedaços pequenos, e misture ao creme.
  3. Coloque numa travessa e leve para gelar.
  4. Opções: pode-se variar recheando com morangos maduros em pedaços e decorando com chantillye raspas de chocolate.
  5. Dicas: 1.
  6. Não deixe a manteiga amolecer muito para bater.
  7. 2.
  8. Faça de um dia para outro para que as bolachas fiquem macias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise GB
Tags: Chocolate, Achocolatado em pó, Brasileira, Doces, Creme de Leite, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Biscoito de leite, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer