Sobremesa de chocolate e amendoa

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Ingredientes
  • * 6 folhas de gelatina incolor
  • * 200 g de chocolate
  • * 100 g de manteiga
  • * 100 g de açúcar
  • * 5 ovos
  • * 150 g de amêndoa sem pele
  • * chantilly q.b.
Como fazer
  1. Coloque as folhas de gelatina em água fria.
  2. Junte o chocolate em pedacinhos à manteiga e leve-os ao lume em banho-maria até derreterem por completo.
  3. Mexa de vez em quando e tire do lume. guarde.
  4. À parte, separe as gemasdas claras.
  5. Mexa bem as gemascom um garfo e incorpore-as, a pouco e pouco, no chocolate, mexendo com varas de arame.
  6. Esprema bem as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria.
  7. Adicione-as ao preparado de chocolate.
  8. Bata as clarasem castelo e junte-lhes o açúcar, às colheradas.
  9. Bata durante mais algum tempo até misturar bem.
  10. Envolva as clarasno preparado de chocolate.
  11. Distribua por taças e guarde no frigorífico.
  12. Torre a amêndoa no forno e pique-a com uma faca.
  13. Sirva o creme com chantillye as amêndoas.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas com Chocolate, Sobremesas, Chantilly, Amêndoas, Açúcar, Gelatina Incolor, Chocolate, Oleaginosas
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