Sobremesa de chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 barra de chocolate branco 250 g
  • 01 lata leite condensado
  • 01 lata creme de leite
  • leite comum
  • bolacha de maizena
  • 1/2 xicara de maizena (amido do milho)
Como fazer
  1. CREME: coloco o leite condensado em uma panela,meço 02 lata de leite , dissolvo a maizena e acrescento junto na panela,levo ao fogo,mexo sem parar ,até engrossar,virar um mingau.
  2. Quando JÁ estiver angrossado,pego uma barra de chocolate branco ,quebro ela e jogo dentro,mexo sem parar ate derreter todo o chocolate.
  3. Deixo esfriar.
  4. Quando ja estiver frio,acrescento o creme de leite sem soromexo bem e reservo.
  5. OBS: a outra barra de chocolate eu ralo,no lado de ralar cenoura, e reservo.
  6. MONTAGEM.

Receita indicada por dulce maria ferreira
Tags: Amido De Milho, Chocolate, Chocolate branco, Receitas com Chocolate, Bolacha, Creme de leite, Leite Condensado, Sobremesas, Receitas com bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meus filhos amam essa receita,faço a uns 12 anos..meu filho era bebe..Hoje é tradiçao em minhas festas..faço e todos amam..

ja vendi..é muito requisitada..

docinho - em 05/11/2010
Vídeos - Como Fazer