Sobremesa de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa de Café
Sobremesa de Café
Envie uma foto
Ingredientes
  • A harmonia do café com chocolate está presente nessa receita de sobremesa de café. Experimente!
  • •1 lata de creme de leite
  • •1 lata de leite condensado
  • •1 lata de leite (utilize a lata do leite condensado)
  • •1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • •2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • •1 colher (sopa) de café solúvel
  • •Chantilly (opcional)
Como fazer
  1. A harmonia do café com chocolate está presente nessa receita de sobremesa de café.
  2. Experimente! 1.
  3. Dissolva o chocolate e o café no leite e reserve.
  4. 2.
  5. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-mariapara dissolver bem.
  6. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o leite com chocolate e café reservado.
  7. Bata bem.
  8. 3.
  9. Acrescente o creme de leite e torne a bater.
  10. Distribua a mistura em taças e leve para gelar.
Rendimento de 7 taças.
Para uma sobremesa mais cremosa (menos firme); diminua a quantidade de gelatina.
Decore e sirva com chantilly, sorvete ou somente com caldas prontas de sorvete.


Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Chocolate em pó, Café, Leite Condensado, Sobremesas, Café solúvel, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer