Sobremesa de brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa de brigadeiro
Sobremesa de brigadeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 colher (sopa) de margarina
  • • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • • 1/2 xícara (chá) de leite
  • • Chantilly a gosto para decorar
Como fazer
  1. Quebre os biscoitos grosseiramente e distribua em um refratário ou em taças individuais. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.
  3. Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar ligeiramente.
  4. O ponto é muito importante, tem ficar bem cremoso.
  5. Distribua sobre os biscoitos, deixe esfriar e leve para gelar.
  6. Na hora de servir, decore com o chantilly.
  7. Dica: Para essa sobremesa você pode usar sobras de bolo.
M DE MULHER.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Brigadeiro, Leite Condensado, Chocolate em pó, Chocolate, Receitas com biscoito, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer